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Affichage des articles du avril 25, 2010

V FINES MERINGUES AU CHOCOLAT

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V FINES MERINGUES PLATES AU CHOCOLAT Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R UNE DOUZAINE DE MERINGUES - 4 à 5 blancs d'œufs - 250 gr de sucre glace - 2 à 3 càs de cacao en poudre - 1 filet de citron - 1 pincée de sel PRÉPARATION : - Au bain marie, battre les œufs en neige avec la pincée de sel et ajouter progressivement le sucre glace jusqu'à ce que la préparation devienne lisse, onctue use et même un peu collante - Lorsque tout le sucre est écoulé, continuer de battre hors du feu jusqu'à ce que la préparation refroidisse. Ajouter les cuillerées à soupe de chocolat et le filet de citron 1 mn avant la fin - L'opération peut prendre 20 à 25 mn suivant le type de batteur utilisé - Préchauffer le four à 120° - Verser la préparation dans une poche à douille - Beurrer une feuille de papier sulfurisé, la poser sur la plaque du four et à l'aide de la poche à douille, répartir des ronds d'environ 10 cm de diamètre