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Affichage des articles du mai 11, 2010

V SALADE DE SAINT JACQUES AUX MAGRETS DE CANARD

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V SALADE DE SAINT JACQUES AUX MAGRETS DE CANARD Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERS ONNES - 8 coquilles Saint Jacque s - 1 barquette de magret de canard fumé en tranches - sel, poivre, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 branches de persil En accompagnement : 1 petite laitue , 1/4 de concombre, 1 tomate, sel, poivre, huile et vinaigre en vaporisateur PRÉPARATION : - Ouvrir les coquilles en glissant la lame pointue d'un couteau de cuisine à l'endroit du muscle adducteur du chapeau de la coquille pour qu'elle puisse s'ouvrir - Une fois ouverte, détacher la noix de Saint Jacq ues de sa coquille à l'aide du couteau - Retirer toutes les parties du fruit de mer en ne gardant que la noix (p artie blanche) et le corail (partie orangée) - Les rincer brièvement à l'eau froide et les poser sur du papier absorbant - Ouvrir le sachet de magret de canard sous pl