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Affichage des articles du juin 3, 2011

V FILET DE SAINT PIERRE

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V FILET DE SAINT-PIERRE NATURE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥♡ INGRÉDIEN TS P O U R 1 PE RSONNE - 1 Saint Pierre - 1 noix de beurre - 1 branche de persil et 1 feuille de salade - sel, poivre PRÉPARATION : - Demander au poissonnier de dresser des filets du Saint-Pierre - Faire fondre le beurre dans la poêle. Lorsqu'il bouillonne, déposer les filets de poisson et les laisser cuire 4 ou 5 mn de chaque côté à feu doux - Saler et poivrer juste au dernier moment. Déposer une feuille de salade dans l'assiette et les filets dessus. Parsemer de persil ciselé et donner quelques "pschiits" d'huile d'olive en vaporisateur. Un régal ! Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)