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Affichage des articles du janvier 20, 2010

V PETITE SALADE DE FENOUIL CRU

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V PETITE SALADE DE FENOUIL CRU Temps : ★☆☆☆ Difficulté : ♣♧♧♧ Coût : € INGRÉ DIE NT S pour 2 personnes - 1 fenouil - vinaigrette - sel, poivre PRÉPARATION - Laver le fenouil et le fendre en deux comme sur la photo - Poser le demi-fenouil côté plat sur une planche à découper - Prélever les fanes. Réserver - Former des lamelles fines après avoir retiré le cœur à l'aide d'un petit couteau - Préparer la vinaigrette : 1 petite cuil. à soupe de vinaigre (ou un filet de citron), sel, poivre et 2 ou 3 cuil. à soupe d'huile de Tournesol - Mélanger le tout dans le saladier et disposer sur une assiette de service - Parsemer de paprika pour décorer et de quelques petites fanes coupées sur le dessus -Garder les autres fanes pour utilisation ultérieure, elles peuvent se congeler aisément.