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Affichage des articles du janvier 20, 2010

V PETITE SALADE DE FENOUIL CRU

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V PETITE SALADE DE FENOUIL CRU
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 1 fenouil
- vinaigrette
- sel, poivre

PRÉPARATION
- Laver le fenouil et le fendre en deux comme sur la photo
- Poser le demi-fenouil côté plat sur une planche à découper
- Prélever les fanes. Réserver
- Former des lamelles fines après avoir retiré le cœur à l'aide d'un petit couteau
- Préparer la vinaigrette : 1 petite cuil. à soupe de vinaigre (ou un filet de citron), sel, poivre et 2 ou 3 cuil. à soupe d'huile de Tournesol
- Mélanger le tout dans le saladier et disposer sur une assiette de service
- Parsemer de paprika pour décorer et de quelques petites fanes coupées sur le dessus
-Garder les autres fanes pour utilisation ultérieure, elles peuvent se congeler aisément.