Articles

Affichage des articles du avril 23, 2011

V CALAMARS FARCIS SAUMON

Image
V CALAMARS FARCIS AU SAUMON Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 calamars prêts à farcir - 250 gr de saumon frais en pavé - 1 blanc d'œuf, 1 poivron rouge - 2 càs de ciboulette + 2 de cerfeuil + 2 d'estragon - 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 1 rondelle de piment frais - 2 càs de crème fraîche, 1 càs de concentré de tomate, 1 sucre - 1 càc de curry, sel, poivre, huile d'olive, persil PROGRESSION - Ciseler la moitié de l'oignon et le faire revenir dans une cocote en fonte, avec 2 càs d'huile d'olive. Les laisser devenir translucides à feu très doux pendant 10 mn - Pendant ce temps, déposer le saumon retiré de sa peau dans un mixeur avec la crème, le blanc d'œuf et les tentacules de calamar. Ajouter l'autre moitié de l'oignon ciselé, 1 gousse d'ail râpé et les herbes aromatiques. Saler, poivrer, déposer 1 pointe de curry et l'huile d'