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Affichage des articles du mai 29, 2010

V TERRINE DE LAPIN

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V TERRINE DE LAPIN Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PERSONN ES - 450 gr de lapin (désossé), soit un petit lapin - 400 gr d'échine de porc - 1 tranche de lard gras - 1 morceau de cré pine - 1 oignon frais, 2 gousses d'ail, 1 œuf - sel, poivre, 1 càs d'huile d'olive - épices : genièvre, piment, "4 épices", thym, laurier - 2 bouchons de cognac - 1 gr d' Agar Agar , en vente chez bahadourian.com - Quelques càs de Confit de vinaigre balsamique , en vente chez bahadourian.com Pour le bouillon : - 4 gousses d'ail, 1 oignon, 1/2 verre de vin blanc,1 bouquet garni - 1 carotte, 1 branche de céleri, du sel, du poivre - 1 càc de piment, 1 càs de quelques épices type cumin, muscade, sarriette etc... PRÉPARATION : - Désosser le lapin ; g arder la chair pour la terrine et les os pour un bouillon ultérieur - Couper la chair du lapin, le lard et l' éch