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Affichage des articles du mai 27, 2010

V SALADE DE MAGRETS DE CANARD MULTICOLORE

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V SALADE ENSOLEILLÉE BI-TOMATES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 2 PERSONNES - 1 douzaine de magrets de canard en tranches - Salade verte - 16 tomates cerise rouges et jaunes - 1/4 de poivron vert - 4 œufs de caille - 1 petit oignon frais, des olives vertes, une dizaine de radis - Sel, poivre, baies rouges, vinaigre balsamique et huile d'olive en vaporisateur, 2 branches de persil PRÉPARATION : - Cuire les œufs de caille 3 mn dans une casserole d'eau bouillante Disposer dans l'assiette : - quelques feuilles de salade verte - le poivron lavé, épluché et coupé en fines lamelles, l'oignon épluché et tranché - les tomates cerise lavées et coupées en deux - les radis lavés et fendus en éventail comme sur la photo puis les olives - les œufs de caille rafraîchis et coupés en deux - Saler, poivrer et vaporiser de vinaigre et d'huile et enfin, disposer les magrets de cana