Articles

Affichage des articles du juillet 16, 2010

V FAGOTS D ASPERGES AUX COURGETTES

Image
V FAGOTS D'ASPERGES AUX COURGETTES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSON N ES - 1 bottes d'asperges - 2 courgettes - sel, poivre, 2 noix de beurre, huile d'olive en vaporisateur PRÉPARATION - Faire bouillir une grande quantité d'eau salée - Couper l'extrémité dure des asperges et les peler à plat à l'aide d'un épluche-légumes. Les rincer rapidement à l'eau et les cuire 20 mn lorsque l'eau bout - Rincer et peler les courgettes, les trancher en quatre dans le sens de la longueur, les déposer dans une poêle avec deux noix de beurre, de façon à ce qu'elles cuisent environ 10 mn à feu doux - Lorsqu'elles sont ramollies, les prélever, bien les égoutter et rouler une tranche de courgette autour d'un fagot de 3 asperges - Les disposer dans les assiettes et asperger d'huile d'olive et de poivre du moulin - Accompagne aisément tout type de viande grillée . Les fruits du Verger -