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Affichage des articles du octobre 3, 2010

V FOIE DE VEAU

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V FOIE DE VEAU DÉGLACÉ AU VINAIGRE BALSAMIQUE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 tranches de foie de veau - 3 càs de vinaigre balsamique - 4 càc de confit de vinaigre balsamique - 1 càs d'huile - sel, poivre, persil PROGRESSION - Préparer les coquillettes - Faire revenir les tranches de foie de veau dans la poêle avec un peu d'huile à feu vif, les saler et les poivrer légèrement - Les retourner, resaler et repoivrer. Baisser le gaz - Préchauffer les assiettes au four à 50°  - Les laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 mn avant d'augmenter le gaz et de les déglacer au vinaigre balsamique - Laisser se former de petites bulles avant de rebaisser le gaz et de retourner les tranches plusieurs fois dans cette sauce - Servir très chaud accompagné d'une petite cuillère à café de confit de vinaigre balsamique - Décorer avec une feuille de persil.