Articles

Affichage des articles du décembre 25, 2011

V MINI OEUFS EN GELEE

Image
V MINI ŒUFS EN GELÉE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥♥♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES - 6 petits moules - 2 œufs durs - de la gelée au Madère, type Maggi - 3 tomates cerises, quelques feuilles de salade, 6 feuilles de persil plat PROGRESSION : - Faire des œufs durs : plonger les œufs dans l'eau tiède et les retirer 10 mn après l'ébullition - Pendant ce temps, préparer la gelée suivant les indications données sur le paquet - Rincer, sécher et couper les tomates en deux - Recouvrir les moules de film étirable - ce que je n'ai pas fait, d'où l'aspect "raté" de la préparation ! - Déposer une feuille de persil dans le fond du moule, le recouvrir de la demi-tomate côté plat au fond. Répéter l'opération dans les 6 moules. Ne pas faire comme sur la photo, j'ai déposé les ingrédients dans l'ordre inverse ! Trop de champagne peut-être hier soir... - Lorsque les œufs sont cuits, les refroidir, les écaler et les