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Affichage des articles du mars 25, 2010

V ESCALOPES DE POULET TANDOORI

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V ESCALOPES DE POULET TANDOORI Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS PO U R 4-5 PER SO NN ES - 8 escalopes de poulet - 2 à 3 cuil. à soupe d e Tandoori Masala en vente chez bahadourian.com - 2 yaourts nature - sel, poivre, 1 filet de citron (2 cuil. à soupe) En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Préparer la marinade du poulet en mélangeant environ 2 à 3 cuil. à soupe de Tandoori Masala avec les deux yaourts et le jus de citron - Saler et poivrer les escalopes de poulet avant de bien les recouvrir de cette marinade et réserver au frais pendant au moins 2 heures (maxi 6 heures). Retourner à plusieurs reprises pour que la marinade imprègne bien la viande - Préchauffer le four à 200° - Déposer les escalopes sur la grille du four et laisser griller au moins 20 mn de chaque côté - Les arroser régulièrement de la marinade - Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Lorsque les escalopes sont cuites, disposer l