Articles

Affichage des articles du mars 25, 2010

V ESCALOPES DE POULET TANDOORI

Image
V ESCALOPES DE POULET TANDOORI
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTS POUR 4-5 PERSONNES
- 8 escalopes de poulet
- 2 à 3 cuil. à soupe de Tandoori Masalaen vente chez bahadourian.com
- 2 yaourts nature
- sel, poivre, 1 filet de citron (2 cuil. à soupe)

En accompagnement : riz blanc

PRÉPARATION :
- Préparer la marinade du poulet en mélangeant environ 2 à 3 cuil. à soupe de Tandoori Masala avec les deux yaourts et le jus de citron
- Saler et poivrer les escalopes de poulet avant de bien les recouvrir de cette marinade et réserver au frais pendant au moins 2 heures (maxi 6 heures). Retourner à plusieurs reprises pour que la marinade imprègne bien la viande
- Préchauffer le four à 200°
- Déposer les escalopes sur la grille du four et laisser griller au moins 20 mn de chaque côté
- Les arroser régulièrement de la marinade
- Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Lorsque les escalopes sont cuites, disposer le riz dans un "cercle carré&q…