V ESCALOPES DE POULET TANDOORI

V ESCALOPES DE POULET TANDOORI
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS POUR 4-5 PERSONNES
- 8 escalopes de poulet
- 2 à 3 cuil. à soupe d
e Tandoori Masala en vente chez bahadourian.com
- 2 yaourts nature
- sel, poivre, 1 filet de citron (2 cuil. à soupe)

En accompagnement : riz blanc


PRÉPARATION :
- Préparer la marinade du poulet en mélangeant environ 2 à 3 cuil. à soupe de Tandoori Masala avec les deux yaourts et le jus de citron
- Saler et poivrer les escalopes de poulet avant de bien les recouvrir de cette marinade et réserver au frais pendant au moins 2 heures (maxi 6 heures). Retourner à plusieurs reprises pour que la marinade imprègne bien la viande

- Préchauffer le four à 200°
- Déposer les escalopes sur la grille du four et laisser griller au moins 20 mn de chaque côté
- Les arroser régulièrement de la marinade
- Pendant ce temps, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Lorsque les escalopes sont cuites, disposer le riz dans un "cercle carré" et ajouter deux escalopes par personne. Saupoudrer de paprika avant de servir.

Bien qu'a priori, le Tandoori se suffit à lui-même pour parfumer la viande, on peut quand même la déguster avec un peu de moutarde de Dijon, en vente chez bahadourian.com.

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