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Affichage des articles du novembre 12, 2014

COUTEAUX À L'AIL ET AU PERSIL

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V COUTEAUX À L'AIL ET AU PERSIL Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♥ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PERSONNES - 750 gr (ou pour moi qui en raffole : 1 kilo) de couteaux frais - 1 gousse d'ail, quelques rondelles de piment frais pour relever - 1 oignon blanc frais type cébette - 1 petite carotte - 1 demi-branche de céleri - 1 petit verre de vin blanc sec - sel, poivre, huile d'olive - du persil plat ou frisé PROGRESSION : - Commencer par bien rincer les couteaux dans plusieurs eaux pour retirer tout le sable, la dernière contenant un peu de vinaigre - Préparer les assiettes en déposant de la salade verte non assaisonnée sur chacune d'entre elles - Verser un peu d'huile dans une poêle à bords hauts ou une cocotte et faire chauffer à feu très doux - Y déposer l'oignon, la carotte et la branche de céleri coupés fin et les faire revenir en maintenant le feu doux pendant 5 bonnes minutes - Lorsque l'oign