Articles

Affichage des articles du mars 28, 2010

V FILET DE PERCHE EN MEUNIERE

Image
V FILET DE PERCHE EN MEUNIÈRE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS PO U R 2 PER SO NN ES - 2 filets de Perche - 2 noix de beurre salé, 1 rondelle de citron - sel, poivre, paprika, 1 branche de persil En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Saler, poivrer et saupoudrer de paprika les filets de Perche - Faire fondre 2 noix de beurre à feu vif dans une poêle Tefal et laisser dorer un instant avant d'y déposer les filets - Baisser le gaz et laisser cuire 10 mn d'un côté et 5 mn de l'autre - Lorsque le riz est cuit, y ajouter un soupçon de beurre et le dresser dans l'assiette à l'aide d'un "cercle carré" - Poser un filet par assiette, parsemer de persil hâché, d'un peu de sel, de poivre du moulin et de paprika - Poser une rondelle de citron dans l'assiette et une noix de beurre sur le filet.