Articles

Affichage des articles du octobre 26, 2010

V POULET AUX GIROLLES

Image
V ESCALOPES DE POULET AUX GIROLLES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES - 3 escalopes de poulet - 500 gr de girolles + 1 gousse d'ail - 250 gr de spaghettis  - 3 càs de crème fraîche - sel, poivre, persil, huile PROGRESSION - Faire revenir les escalopes de poulet à feu très doux avec un peu d'huile dans une grande poêle Tefal - Préparer les girolles en les grattant et en les rinçant dans plusieurs eaux fraîches - Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu vif et attendre qu'elles rendent toute leur eau avant d'ajouter la gousse d'ail râpée. Baisser le gaz au minimum, saler, poivrer et faire revenir pendant quelques minutes - Faire cuire les spaghettis suivant les indications données sur le paquet - Retourner les escalopes plusieurs fois. Lorsqu'elles ont bien bruni, ajouter un peu d'eau dans la poêle et y diluer les 3 cuillerées à soupe de crème fraîche.