Articles

Affichage des articles du octobre 26, 2010

V POULET AUX GIROLLES

Image
V ESCALOPES DE POULET AUX GIROLLES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES
- 3 escalopes de poulet
- 500 gr de girolles + 1 gousse d'ail
- 250 gr de spaghettis
 - 3 càs de crème fraîche
- sel, poivre, persil, huile

PROGRESSION - Faire revenir les escalopes de poulet à feu très doux avec un peu d'huile dans une grande poêle Tefal
- Préparer les girolles en les grattant et en les rinçant dans plusieurs eaux fraîches
- Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile à feu vif et attendre qu'elles rendent toute leur eau avant d'ajouter la gousse d'ail râpée. Baisser le gaz au minimum, saler, poivrer et faire revenir pendant quelques minutes
- Faire cuire les spaghettis suivant les indications données sur le paquet
- Retourner les escalopes plusieurs fois. Lorsqu'elles ont bien bruni, ajouter un peu d'eau dans la poêle et y diluer les 3 cuillerées à soupe de crème fraîche. Baisser le gaz au maximum le temps de finir…