Articles

Affichage des articles du mars 10, 2010

V OMELETTE AU POULET

Image
V OMELETTE AU POULET Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POU R 4 PERS ONNE S - 1 reste de poulet froid - 6 œufs - 1 tomate - 1 échalote - 3 ou 4 tranches de fromage à raclette - sel, poivre, 1 noix de beurre PRÉPARATION : - Détailler le reste de poulet en petites lamelles de toutes les tailles - Couper l'échalote en fine rondelles. Peler la peau de la tomate et la détailler en dés après avoir retiré la pulpe - Battre les œufs... en omelette donc et ajouter le sel, le poivre, l'échalote, la tomate, les morceaux de poulet et les tranches de fromage grossièrement coupées en morceaux - Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et y verser l'omelette. Faire rissoler quelques minutes de chaque côté suivant qu'on l'aime baveuse ou non - Servir chaud avec (comme ici, des coquillettes...) ou une salade verte.