Articles

Affichage des articles du juillet 10, 2010

V AIGUILLETTES DE CANARD, TAGLIATELLE DE COURGETTES

Image
V AIGUILLETTES DE CANARD, POIRES AU MIEL, TAGLIATELLE DE COURGETTES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 4 PERSONNES - 16 aiguillettes de can ard - 2 grandes et grosses courgettes - 4 poires, type Comice - 1 échalote, 1 càs de miel d'acacia - sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique Héberger une sœur quelques jours à la maison peut se révéler enrichissant sur un plan créatif... PRÉPARATION - Rincer, sécher et éplucher les poires. Les couper en quartiers et les déposer dans une casserole avec un peu d'eau et la cuillerée à soupe de miel - Couvrir et laisser mijoter à feu très doux - Pendant ce temps, rincer et sécher les courgettes. Couper les deux extrémités. À l'aide d'un économe former de fines et longues lanières, soit en tagliatelles, comme sur la vidéo, sans retirer la peau. S'arrêter au niveau du cœur. - Éplucher et couper une échalote en tout petits cubes - Mett