Articles

Affichage des articles du mars 31, 2010

V PETITS PATES CYLINDRIQUES CHEVRE EPINARDS

Image
V PETITS PÂTÉS CYLINDRIQUES CHÈVRE ÉPINARDS Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS PO U R UNE QUINZAINE DE PÂTÉS - 500 gr de farce de veau et bœuf - 1 pâte brisée - 750 gr d'épinards (+ 1 oignon piqué d'un clou de girofle + 1 gousse d'ail + 1 pincée de muscade + sel et poivre) - 2 petites tomates - 1 bûche de chèvre - 1 petite échalote, 1 gousse d'ail, 1 branche de persil, 1 branche de romarin - 1 œuf + 1 jaune d'œuf et 3 cuil. à soupe de lait - sel, poivre, épices pour barbecue, cumin, piment en poudre, graine s de pavot, paprika - 100 gr de chapelure - 2 cercles ronds + poussoir - salade verte en accompagnement PRÉPARATION : - Faire cuire les épinards 20 mn dans l'eau bouillante salée, agrémentée d'un oignon piqué d'un clou de girofle, d'une gousse d'ail et d'un peu de muscade en poudre - Préparer la farce en mélangeant dans un mixeur : la viande, l'échalote coupée grossièrement, l'ail râpé, l'œuf