Articles

Affichage des articles du novembre 30, 2009

V TRAVERS DE PORC SAUCE BBQ

Image
V TRAVERS DE PORC SAUCE BBQ VIANDE long - 24 h facile peu coûteux Pour 4 personnes INGRÉDIENTS - 2 grands travers de porc - 200 ml de bouillon type Maggi ou Kub Or - 200 ml de vin blanc sec - 1 orange pressée - 1 petite boîte de concentré de tomate (environ 140 gr) - Quelques traits de Worcestershire Sauce - 3 cuil. à soupe d'huile - 3 cuil. à soupe de miel - 1 cuil. à soupe de moutarde - 3 gousses d'ail hachées - 1 petit piment frais coupé en minuscules rondelles - sel, poivre - quelques feuilles de marjolaine PRÉPARATION - Les travers : les couper en morceaux, les dégraisser et les parer - La sauce barbecue : mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de présentation ci-dessus en mélangeant doucement à la fourchette lorsque l'on ajoute le miel, la moutarde et l'ail - Déposer les travers de porcs dans la sauce, couvrir et laisser mariner pendant environ une journée au réfrigérateur. Retourner régulièrement les morceaux dans leur marinade