Articles

Affichage des articles du février 7, 2010

V DINDE FORESTIERE EN COCOTTE

Image
V ROULÉ DE DINDE FORESTIÈRE EN COCOTTE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € INGR ÉDIE NTS p ou r 8 person nes - 2 roulés de dinde (rôtis de dinde ficelés) - 500 gr de champignons de Paris - 1 oignon - 3 cuil. à soupe de crème fraîche - 2 branches de persil, 1 gousse d'ail râpée - huile d'olive, sel, Poivre de Sichuan en vente chez bahadourian.com En accompagnement : pommes de terre Rattes PRÉPARATION : - Faire cuire les pommes de terre à l'eau froide - Verser 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans la cocotte et y ajouter les rôtis de dinde roulés, ajouter le sel et le poivre du moulin - Mettre à chauffer à feu assez vif et retourner les rôtis pour qu'ils grillent de tous les côtés - Peler l'oignon et le couper en fine lamelles, les ajouter dans la cocotte lorsque la viande est bien roussie - Ajouter la valeur d'un grand verre d'eau et laisser cuire pendant une heure et demi à deux heures à couvert - Pendant ce temps, éplucher les champign