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Affichage des articles du février 17, 2010

V MERINGUES SUISSES

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V MERINGUES SUISSES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € I NGR ÉDIE NTS p ou r une quinzaine de meringues - 4 blancs d'œufs - 250 gr de suc re glace - une pincée de sel, un filet de citron - parfum : vanille - ca fé PRÉPARATION : - Séparer les blancs des jaunes et réserver les jaunes pour une autre utilisation - Si c'est possible, il est préférable de casser les œufs au moins 12 h avant de les travailler. Le rendu n'en sera que meilleur - Battre les blancs d'œufs au bain marie et ajouter le sucre progressivement avec le sel, le citron et les parfums jusqu'à ce que la meringue devienne ferme, lisse et brillante - Retirer alors le saladier du bain-marie et continuer à battre jusqu'à complet refroidissement - Préchauffer le fou r à 100° - Beurrer et fariner une feuille de papier sulfurisé que l'on pose sur la plaque du four - Verser la préparat ion dans une poche à douille à l'aide d'une maryse - Il est possible d'utiliser un sac congéla