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Affichage des articles du janvier 22, 2010

V PETITS HACHES DE VEAU AUX FLAGEOLETS

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V PETITS HACHÉS DE VEAU AUX FLAGEOLETS Temps : ★☆☆☆ Difficulté : ♣♧♧♧ Coût : € INGRÉDIENTS pour 2 personnes - 4 petits hachés de veau - 1 boîte de flageolets en conserve - 1 noix de beurre - 1 cuil. à soupe de moutarde - Huile de Tournesol, sel, poivre PRÉPARATION - Faire chauffer l'huile dans la poêle et y saisir les petit s hachés à feu vif quelques minutes de chaque côté, il faut qu'il soit cuits à point. En fin de cuisson, saler et poivrer la viande - Pendant ce temps, faire réchauffer les flageolets avec une noix de beurre, un peu de sel et de poivre - Disposer deux hachés dans chaque assiette avec les flageolets chauds et parsemer de persil haché.

PETITES IDEES, TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES

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PETITES IDÉES, TRUCS ET ASTUCES CULINAIRES Congélation du pain de mie : Afin de ne pas se retrouver avec un paquet de pain de mie dont la date de péremption est dépassée, il suffit de le congeler en séparant les tranches de feuilles de papier sulfurisé comme ici sur la photo de gauche. Il suffira ensuite de remettre les tranches dans le paquet, mais ... dans l'autre sens ! Après passage dans le grille-pain, aucune différence n'est perceptible entre le frais et le congelé !