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Affichage des articles du août 2, 2011

V MERINGUES CHANTILLY

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V MERINGUES FOURRÉES CHANTILLY Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 12 MERINGUES -   4 blancs d'œufs très frais - 250 gr de sucre glace - 1 pincée de sel - 6 à 8 gouttes de colorant rouge Pour la Chantilly : - 250 gr de crème fraîche liquide - 50 gr de sucre en poudre - 1 sachet de "Chantifix" de Vahiné PRÉPARATION : - Commencer par battre les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient très fermes. Ajouter les gouttes de colorant rouge - Préchauffer le four à 120° - Huiler ou beurrer légèrement une feuille de papier sulfurisé et déposer des touches de blancs de forme allongée à l'aide de deux cuillères à soupe (ou utiliser une poche à douille) - Enfourner et baisser le four immédiatement à 80°. Laisser cuire 1 h et demi et éteindre le four sans l'ouvrir en laissant sécher les meringues à l'intérieur   Préparer la crème Chantilly : - Battre la crème liq