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Affichage des articles du avril 17, 2010

V TAJINE FACON COUSCOUS AGNEAU MERGUEZ

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V TAJINE Façon COUSCOUS AGNEAU MERGUEZ Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PERSONNES - 6 merguez - 500 gr de collier d'agneau - 1 petite tasse à café de semoule par personne - 2 courgettes, 1 navet - 1/2 poivron jaune, 2 carottes, 1 demi-aubergine, 1 tomate - 2 oignons, 2 gousses d'ail - Coriandre fraîche - 2 càs de miel, 1 poignée de raisins blonds - épices : cumin, cannelle, gingembre, piment, ras el hanout - muscade, harissa, 1 clou de girofle - sel, poivre, huile d'olive, 2 noix de beurre PRÉPARATION : - Faire revenir l'agneau salé sur toutes ses faces dans une grande poêle huilée. Réserver - Remplacer par les 6 merguez. Réserver - Couper 1 des deux oignons en lamelles et après avoir grossièrement retiré la graisse de la poêle, y déposer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides - Dans le tajine, mélanger le miel avec 3 càs d'eau, les épices (1 petite cuillerée à café de chaque,