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Affichage des articles du août 28, 2010

V PISSALADIERE NICOISE

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V PISSALADIÈRE NIÇOIS E Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 /5 PERSO NN ES - 250 gr de pâte à pain (1 baguette en boulangerie) - 750 gr d'oignons blancs frais - 1 vingtaine d'anchois - 4 ou 5 càs d'huile d'olive - 1 trentaine d'olives noires de Nice (les petites) - 1 càc de sucre en poudre PROGRESSION - Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle ou une cocotte - Laisser cuire à feu doux pendant environ trois quarts d'heure, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, en les mélangeant de temps en temps - Rincer les anchois pour les dessaler. Les laisser tremper dans de l'eau claire pendant 10 mn - Préchauffer le four à 230° - Huiler et fariner un plat allant au four et y déposer la pâte à pain du boulanger - Lorsque les oignons sont prêts, verser la cuillerée de sucre, mélanger et les étaler sur la pâte, disposer des rangées d'anchois et ré