Articles

Affichage des articles du mars 27, 2010

V BOULETTES DE BOEUF MAISON

Image
V BOULETTES DE BŒUF MAISON Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDI EN TS PO U R UNE DOUZ AINE DE BOULETTES - 1 kg de viande de bœuf à bifteck - 2 œufs, 1 bol de chapelure - 1 tomate - 1 oignon, 2 gousses d'ail, du persil - épices : cumin, muscade, épices à barbecue - sel, poivre, huile d'olive, huile de Tournesol - Sauces type ketchup, Savora, sauce barbecue, hollandaise, béarnaise ou moutarde de Dijon , en vente chez bahadourian.com En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Couper la viande en petits morceaux et les me ttre dans le mixeur - Ajouter la tomate épépinées et coupées en dés, les œufs , 1 ou 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, les épices (1 cuil. à café environ) , du sel et du poivre, quelques branches de persil, l'oignon émincé et l'ail râpé - Mixer l'ensemble peu de temps pour que la viande garde une certaine consistance - Préparer la chapelure en mixant le pain sec. Le verser dans une assiette cre