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Affichage des articles du septembre 4, 2010

V GIGOLETTES DE LAPIN

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V GIGOLETTES DE LAPIN Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PE RSO NN ES - 8 gigolettes de lapin (pâtes antérieures du lapin) - 1 paquet de 6 ou 7 tranches fines de lard fumé - 3 carottes, 1 ou 2 oig nons, 3 gousses d'ail - 1 verre de vin blanc - sel, poivre, huile d'olive, 1 bouquet garni + 1 branche de persil Pour la béchamel : 1 0 ml de lait , 40 ml de bouillon de cuisson , 5 gr de beurre , 10 gr de farine, sel, poivre En accompagnement : pommes de terre type Grenailles PROGRESSION - Dans une cocotte, en fonte de préférence, verser 3 càs d'huile d'olive et y fa ire revenir les pattes de lapin sous toutes leurs faces pour qu'elles soient bien grillées - Couper les oignons en lamelles et les carottes en mirepoix - Ensuite, faire revenir à l'huile également, les tranches de lard fumé pour qu'elles se colorent et se courbent. Réserver - Lorsque le lapin a bien rissolé, déglacer