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Affichage des articles du février 9, 2010

V BOURGUIGNON DE CHEVAL

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V BOURGUIGNON DE CHEVAL Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGR ÉDIE NTS p ou r 6 person nes - 1 kg de bour guigno n de cheval - 4 tomates - 4-5 carottes - 2 oignons, 2 gousses d'ail - 1 poireau - 5 cm de gingembre - Huile de sésame + huile de Tournesol - 100 g de cassonade - 150 ml de vin blanc (un grand verre) - 2 cuil. à soupe de sauce soja - 1 cuillère à café de maïzena (si besoin) - épices : cumin, badiane (anis étoilé), muscade, piment, 2 clous de g irofle, 3 feuilles de laurier - 1 douzaine de cubes de bouillon de poule (ou à défaut 2 Kub Or) - sel, poivre PRÉPARATION : - Couper la viande en gros cubes et la faire revenir dans 1 cuil. à soupe d'huile de sésame et 3 cuil. à soupe d'huile de Tournesol. Faire suer la viande sur toutes ses faces pendant 15 mn - Pendant c e temps, laver et éplucher les légu mes sauf les tomates : les carottes en dés, l'oignon en lamelles, le poireau en tronçons, l'ail et le g