Articles

Affichage des articles du mai 24, 2010

V RILLETTES DE SARDINE

Image
V RILLETTES DE SARDINE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 1 GRAND APÉRO ! - 500 gr de sardines "à griller" - 300 gr de fromage frais - 1 càs d'huile d'olive, 1 citron - 1 échalote, 1 oignon frais type Cebette, 1 gousse d'ail, 3 càs de câpres - 1/2 verre de vin blan c, 1 càc de piment en poudre, 1 pincée d'aneth frais, sel, poivre PRÉPARATION : - Faire cuire les sardines sur un gril de préférence ou à défaut à la poêle - Pendant ce temps, couper l'échalote et l'oignon en rondelles après les avoir épluchés, les déposer dans un saladier - Ajouter le fromage f rais avec la gousse d'ail râpée, le jus d'un citron pressé, les 50 ml de vin blanc, le piment, l'aneth grossièrement haché, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout - Ajouter pour finir les f ilets de sardines grillés puis l'huile d'olive et les câpres ; à l'aide du mixeur plongeant, m