Articles

Affichage des articles du mars 1, 2010

V CUISSES DE GRENOUILLE A L AIL ET AU PERSIL

Image
V CUISSES DE GRENOUILLE À L'AIL ET AU PERSIL
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 24 cuisses de grenouille
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- sel, poivre, huile d'olive

En accompagnement : une salade verte à base de pousses de radis


PRÉPARATION :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal
- Y faire revenir les cuisses de grenouilles des deux côtés à feu vif pendant environ 5 mn et poursuivre la cuisson pendant 10 mn à feu plus doux
- Pendant ce temps, préparer la salade verte et l'assaisonner. Y ajouter les pousses de radis. Râper l'ail et ciseler le persil.
- Quand les cuisses de grenouilles sont bien grillées, ajouter l'ail râpé, le sel, le poivre et remuer quelques secondes dans la poêle
- Les disposer sur l'assiette, ajouter le persil ciselé et servir aussitôt.