Articles

Affichage des articles du mars 1, 2010

V CUISSES DE GRENOUILLE A L AIL ET AU PERSIL

Image
V CUISSES DE GRENOUILLE À L'AIL ET AU PERSIL Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € INGRÉDIEN TS POUR 2 PERSONNES - 24 cuisses de grenouille - 1 gousse d 'ail - 1 branche de persil - sel, poivre, huile d'olive En accompagnement : une salade verte à base de pousses de radis PRÉPARATION : - Faire chauffer l'huile dans une grande poêle Tefal - Y faire revenir les cuisses de grenouilles des deux côtés à feu vif pendant environ 5 mn et poursuivre la cuisson pendant 10 mn à feu plus doux - Pendant ce temps, préparer la salade verte et l'assaisonner. Y ajouter les pousses de radis. Râper l'ail et ciseler le persil. - Quand les cuisses de grenouilles sont bien grillées, ajouter l'ail râpé, le sel, le poivre et remuer quelques secondes dans la poêle - Les disposer sur l'assiette, ajouter le persil ciselé et servir aussitôt.