Articles

Affichage des articles du juin 11, 2010

V WOK DE BOEUF AU CHOU CHINOIS

Image
V WOK DE BŒUF AU CHOU CHINOIS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTSPOUR 4 PERSONNES
- 4 ou 5 steaks
- 1 petit chou chinois
- 1 ou 2 carottes, quelques petits maïs
- 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 rondelle de gingembre frais, 1 petit piment frais
- 1 càs d'huile de Tournesol, 1 càc d'huile de sésame, 1 càs de soja liquide, 1 càc de sauce pimentée, quelques feuilles de coriandre fraîche

En accompagnement : 1 sachet de vermicelles de riz + 300 ml de bouillon de poule environ

PRÉPARATION :
- Couper les rondelles en bâtonnets après les avoir lavées et épluchées. Réserver
- Couper le chou chinois en lamelles et les passer à l'eau fraîche rapidement. Bien l'égoutter
- Couper l'oignon en lamelles, râper l'ail et le gingembre, trancher la moitié du piment en très fines rondelles
- Trancher les steaks en bâtonnets, les saler légèrement et les poivrer. Les faire revenir à feu vif dans le wok avec un peu d'huile de Tou…