Articles

Affichage des articles du juin 11, 2010

V WOK DE BOEUF AU CHOU CHINOIS

Image
V WOK DE BŒUF AU CHOU CHINOIS Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PERSONN ES - 4 ou 5 steaks - 1 petit chou chinois - 1 ou 2 carottes, quelques petits maïs - 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 rondelle de gingembre frais, 1 petit piment frais - 1 càs d'huile de Tournesol, 1 càc d'huile de sésame, 1 càs de soja liquide, 1 càc de sauce pimentée , quelques feuilles de coriandre fraîche En accompagnement : 1 sachet de vermicelles de riz + 300 ml de bouillon de poule environ PRÉPARATION : - Couper les rondelles en bâtonnets après les avoir lavées et épluchées. Réserver - Couper le chou chinois en lamelles et les passer à l'eau fraîche rapidement. Bien l'égoutter - Couper l'oignon en lamelles, râper l'ail et le gingembre, trancher la moitié du piment en très fines rondelles - Trancher les steaks en bâtonnets, les saler légèrement et les poivrer. Les faire reve