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Affichage des articles du mai 22, 2010

V BLANC DE SEICHE A LA PROVENCALE

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V BLANC DE SEICHE À LA PROVENÇALE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PE RSONNES - 1 bon kilo de seiche préparée - 2 oignons, 1 morceau de gingembre, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert - 1 boîte de tomates au jus - 1 verre de vin blanc (env. 100 ml) - 1 càs de Paprika , en vente chez bahadourian.com - 2 càc de fumet de poisson - 3 càs de crème fraîche - sel, poivre, huile d'olive, 1 bouquet garni, 1 pincée de marjolaine, quelques branches de ciboulette PRÉPARATION : - Faire revenir les morceaux de seiche dans une grande poêle Tefal, sans eau ni matière grasse, directement dans la poêle. Quand les morceaux de seiche ont rendu toute leur eau et qu'ils commencent à attacher (environ 10 à 15 mn), les retirer - Pendant ce temps, f aire chauffer un peu d'huile d'olive dans une autre poêle et y faire revenir les oignons et le poivron détaillés en petites lamell es pendant une dizaine de minutes