Articles

Affichage des articles du mai 26, 2010

V SAUTE DE DINDE

Image
V SAUTÉ DE DINDE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4 PERSONNES - 750 gr de sauté de dind e - 3 carottes, 1 courgette, 1 navet, 12 pommes de terre moyennes, 1 tranche de piment frais - 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 càs de concentré de tomate, 1 bouquet garni - 2 sucres, sel, poivre, 4 verres de bouillon de volaille, 2 càs de farine, 1 pincée de curry, quelques branches de persil PRÉPARATION : - Verser le bouillon dans une cocotte en fonte et porter à ébullition. Y poser les morceaux de sauté de dinde et réduire le gaz. Laisser cuire pendant un moment, le temps de bien écumer à plusieurs reprises - Pendant ce temps, laver et éplucher les légumes, les découper comme sur la photo - Lorsque l'écume ne se forme plus à la surface, ajouter les légumes dans la cocotte avec l'oignon tranché, l'ail râpé, le bouquet garni, du sel et du poivre - Laisser mijoter pendant une heure à feu doux -