Articles

Affichage des articles du août 30, 2010

V SALADE AUX ARTICHAUTS ET AU CRABE

Image
V SALADE AUX ARTICHAUTS ET AU CRABE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSO NN ES - 4 artichauts - 1 boîte de crabe - 4 ou 5 tomates - 1 petite laitue - 3 càs de mayonnaise, 1 soupçon de paprika - sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive PROGRESSION - Faire cuire les artichauts dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 ou 25 mn après ébullition - Pendant ce temps, plonger les tomates 1 minute dans l'eau bouillante pour les peler plus facilement - Les couper en morceaux - Préparer la vinaigrette en mélangeant la mayonnaise avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ajouter l'huile d'olive progressivement pour monter la sauce ... en mayonnaise - Lorsque les artichauts sont cuits, les rincer à l'eau froide, retirer le foin et les feuilles pour une utilisation future - Couper les fonds en morceaux et les ajouter à la sauce avec les morceaux de crabe égouttés et enfin les tomate