Articles

Affichage des articles du avril 4, 2010

V SELLE D AGNEAU FORESTIERE DE PAQUES

Image
V SELLE D'AGNEAU FORESTIÈRE DE PÂQUES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 selle d'agneau en rôti d'environ 750 gr
- 6 pommes de terre
- 500 gr de champignons de Paris
- 150 ml de lait
- 3 noix de beurre (60 gr environ)
- sel, 3 gousses d'ail, thym
- Poivre de Sichuanen vente chez bahadourian.com
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 brins de basilic, 1 cuil. à café de muscade

PRÉPARATION :
- Faire chauffer le four à 200°
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines
- Les déposer dans un plat allant au four avec le lait et 2 gousses d'ail râpées. Saler, poivrer et mélanger le tout
- Ajouter 3 noix de beurre sur le dessus, un soupçon de muscade et enfourner pendant 30 mm
- Laver (éplucher si nécessaire) et couper en grosses lamelles les champignons
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec la 3ème gousse d'ail râpée et y faire revenir les champignons. Réserver en les couvr…