Articles

Affichage des articles du avril 4, 2010

V SELLE D AGNEAU FORESTIERE DE PAQUES

Image
V SELLE D'AGNEAU FORESTIÈRE DE PÂQUES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN T S PO U R 4 PERSONNES - 1 selle d'agneau en rôti d'environ 750 gr - 6 pommes de terre - 500 gr de champignons de Paris - 150 ml de lait - 3 noix de beurre (60 gr environ) - sel, 3 gousses d'ail, thym - Poivre de Sichuan en vente chez bahadourian.com - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 brins de basilic, 1 cuil. à café de muscade PRÉPARATION : - Faire chauffer le four à 200° - Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles assez fines - Les déposer dans un plat allant au four avec le lait et 2 gousses d'ail râpées. Saler, poivrer et mélanger le tout - Ajouter 3 noix de beurre sur le dessus, un soupçon de muscade et enfourne r pendant 30 mm - Laver (éplucher si nécessaire) et couper en grosses lamelles les champignons - Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec la 3ème gousse d'ail râpée et y faire revenir le