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Affichage des articles du avril 9, 2011

V FRESSURE DE CHEVREAU

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V FRESSURE DE CHEVREAU
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 2 fressures de chevreau
- 6 gousses d'ail
- 1 jaune d'œuf, 1 càs de citron
- 1 grand verre de bouillon, 1 verre de vin blanc
- 2 ou 4 càs d'huile d'olive, 1 noix de beurre
- sel, poivre, persil
PROGRESSION
- Couper la fressure en petits morceaux
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
- Y faire revenir tous les morceaux de fressure à feu vif en remuant vivement avec une cuillère en bois pendant 7 ou 8 mn
- Déglacer au vin blanc, laisser bouillonner 2 minutes, mouiller au bouillon, laisser encore bouillir pendant 2 mn puis baisser le gaz. Saler, poivrer et cuire à feu très doux pendant une petite demi-heure
- Préparer le riz blanc suivant les indications données sur le paquet
- 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail râpé et l'intégrer aux morceaux de fressure
- Pendant ce temps, mélanger le jaune d'œuf avec la cuillerée de jus de citron…