Articles

Affichage des articles du mai 25, 2010

V PETITES PRALINOISES FONDANTES

Image
V PETITES PRALINOISES FONDANTES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 6 "PRALINOISES" - 1 tablette de Pralinoise (rayon tablettes de chocolat) - 1 sachet de Pralin - 2 œufs - 60 gr de farine - 50 gr de beurre, 1 pincée de sel PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 220° - Faire fondre la tablette de Pralinoise au bain-mari e jusqu'à obtention d'une crème lisse - Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes - Dans un saladier, battre les œufs avec le beurre et le chocolat fondus. Bien mélanger et ajouter la farine et le sel ; augmenter la vitesse du batteur pour que le mélange soit bien homogène - Beurrer et fariner de petits moules en silicone et verser la valeur d'une bonne cuillerée à soupe de pralin et la recouvrir de pâte au ras du moule - Baisser le four à 200° e t enfourner pendant 6 à 7 minutes MAXIMUM - Démouler quand le gâteau est encore chaud. Attention, la croûte e