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Affichage des articles du décembre 19, 2010

V FONDS D ARTICHAUT AU CHEVRE

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V FONDS D'ARTICHAUT AU CHÈVRE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 6 petits artichauts "violet" - 1 fromage de chèvre - 1 tomate - Quelques feuilles de salade - ail, persil, sel, poivre, - vinaigre balsamique, huile d'olive PROGRESSION - Faire cuire les artichauts dans une grande quantité d'eau salée bouillante et les y laisser à feu doux pendant une quinzaine de minutes - Préparer la salade verte. Réserver au frais - Couper 6 morceaux ou tranches assez fines de fromage de chèvre. Réserver au frais - Préparer la vinaigrette : 1 càs de vinaigre balsamique, 1 petite gousse d'ail râpée, sel, poivre et 3 càs d'huile d'olive. Réserver - Préchauffer le four à 275° en mode gril - Lorsque les artichauts sont cuits, les passer sous l'eau froide avant de les éplucher et de retirer délicatement le foin - Déposer les fonds sur un papier d'aluminium huilé à l'aide de