V SALADE DE MAGRETS DE CANARD MULTICOLORE

V SALADE ENSOLEILLÉE BI-TOMATES
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 douzaine de magrets de canard en tranches
- Salade verte
- 16 tomates cerise rouges et jaunes
- 1/4 de poivron vert
- 4 œufs de caille
- 1 petit oignon frais, des olives vertes, une dizaine de radis
- Sel, poivre, baies rouges, vinaigre balsamique et huile d'olive en vaporisateur,
2 branches de persil

PRÉPARATION :
- Cuire les œufs de caille 3 mn dans une casserole d'eau bouillante
Disposer dans l'assiette :
- quelques feuilles de salade verte
- le poivron lavé, épluché et coupé en fines lamelles, l'oignon épluché et tranché
- les tomates cerise lavées et coupées en deux

- les radis lavés et fendus en éventail comme sur la photo puis les olives
- les œufs de caille rafraîchis et coupés en deux
- Saler, poivrer et vaporiser de vinaigre et d'huile et enfin, disposer les magrets de canard sur le dessus
- Terminer en posant la branche de persil et saupoudrer de quelques baies rouges.

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