V PANGASIUS AU CURRY

V FILETS DE PANGASIUS AU CURRYTemps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de Pangassius
- 1 càs rase de curry
- 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 branche de persil
- 6 radis, 1 concombre

PRÉPARATION :
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de Pangasius des deux côtés et les faire revenir à feu moyen environ
6 à 8 mn de chaque côté suivant leur épaisseur
- Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre en rondelles, l'assaisonner. Réserver au frais
- Couper 6 radis comme sur la photo, réserver
- Lorsque les filets sont bien dorés, les disposer sur les assiettes
- Ajouter les concombres assaisonnés, parsemer de persil ciselé et ajouter les radis.

Commentaires

  1. Bien vu ! Il faut en effet ajouter le curry au moment où on sale et poivre les filets de poisson. Je corrige. Merci de l'avoir remarqué ! Cordialement,

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE