V OMELETTE AUX GIROLLES

V OMELETTE AUX GIROLLES
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 4 œufs
- 250 gr de girolles
- 1 petite botte d'asperges
- 1 noix de beurre, 1 càs d'huile
- 1 petite vinaigrette
- sel, poivre, persil, 1 gousse d'ail, 1 pointe de muscade
PROGRESSION
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
- Couper le bout des asperges et les plonger dans l'eau bouillante pendant un quart d'heure
- Rincer et sécher les girolles. Couper la queue si nécessaire et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile avec une gousse d'ail râpée. Saler, poivrer. Compter 8 à 10 mn maximum à feu moyen
- Battre les œufs en omelette assez longtemps ou 2 minutes au batteur en ayant ajouté du sel, du poivre et une pointe de couteau de muscade
- Lorsque les champignons sont à point, les intégrer à l'omelette et la verser dans la poêle des girolles en rajoutant une noix de beurre
- Faire cuire l'omelette à feu moyen et ajouter les brins de persil ciselé au dernier moment, juste avant de servir
- Ajouter les asperges chaudes avec une petite vinaigrette. Servir très chaud.

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