V LIMANDE SOLE
V LIMANDE SOLE AU FENOUIL ET GINGEMBRE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 1 limande sole
- 1 càc de gingembre en poudre + 1 càc de fenouil en poudre
- 1 belle noix de beurre
- sel, poivre
PROGRESSION
- Faire blondir le beurre dans une grande poêle
- Rincer, sécher et couper la tête du poisson
- Déposer la limande dans la poêle et la faire cuire environ 5 à 7 mn de chaque côté
- Avant de la retourner, la saler, la poivrer et ajouter les épices et répéter l'opération sur l'autre face
- Préparer une salade verte et la servir en accompagnement de la limande
Et... ne faites pas comme moi en ne baissant pas assez le gaz. La peau du poisson a attaché à la poêle et le résultat pour la photo était bien fâcheux, ceci n'ayant en rien modifié le goût du poisson imprégné d'épices. Ce fut un régal.
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 1 limande sole
- 1 càc de gingembre en poudre + 1 càc de fenouil en poudre
- 1 belle noix de beurre
- sel, poivre
PROGRESSION
- Faire blondir le beurre dans une grande poêle
- Rincer, sécher et couper la tête du poisson
- Déposer la limande dans la poêle et la faire cuire environ 5 à 7 mn de chaque côté
- Avant de la retourner, la saler, la poivrer et ajouter les épices et répéter l'opération sur l'autre face
- Préparer une salade verte et la servir en accompagnement de la limande
Et... ne faites pas comme moi en ne baissant pas assez le gaz. La peau du poisson a attaché à la poêle et le résultat pour la photo était bien fâcheux, ceci n'ayant en rien modifié le goût du poisson imprégné d'épices. Ce fut un régal.
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
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