V FILET D ESPADON POELE

V FILET D'ESPADON POÊLÉ
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets d'Espadon
- 2 càs de farine

- 1 càs de Paprika oublié sur la photo, en vente chez bahadourian.com
- huile de Tournesol
- 1 branche de persil, 2 feuilles de carmine
- 3 noix de beurre, sel, poivre, citron


En accompagnement : pommes de terres sautées

PRÉPARATION :
- Préparer les pommes de terres sautées. Gagner du temps en les épluchant et en les pré-cuisant un quart d'heure dans une grande casserole d'eau froide salée avant de les poêler
- Rincer les filets d'espadon et bien les sécher à l'aide d'un Sopalin
- Les saler et les poivrer. Les saupoudrer de paprika et les déposer dans une assiette creuse farinée

- Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et les y faire dorer 10 mn sur une face et 5 à 7 mn sur l'autre
- Servir accompagnés des pommes de terres sautées, des deux feuilles de carmine et de la rondelle de citron avec une feuille de persil dans les pommes de terre sautées
- Saupoudrer de poivre du moulin et de paprika.

Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE