V FILETS DE ROUGETS AU GINGEMBRE

V FILETS DE ROUGETS AU GINGEMBRE
Temps : ★
Difficulté :
Coût :

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 24 filets de rougets
- 150 gr de chapelure
- 1 plaquette de beurre
- 1 morceau de
gingembre frais
- 3 branches de persil, sel, poivre, paprika
- huile d'olive en vaporisateur

En accompagnements : pâtes fraîches

PRÉPARATION :
- Mélanger le beurre ramolli quelques secondes au micro-ondes avec la chapelure, le persil ciselé, le sel, le poivre et environ 3 cuil. à soupe de gingembre râpé
- Badigeonner les filets de rouget avec cette préparation
- Préparer les pâtes fraîches
- Faire chauffer une poêle Tefal et y déposer directement les filets de rougets
- Laisser cuire environ 5 mn de chaque côté à feu doux
- Disposer les filets dans l'assiette. Saupoudrer de paprika, vaporiser d'huile d'olive et servir aussitôt.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE