V COTES DE PORC AU GARAM MASALA ET POIVRE DE SICHUAN

V CÔTES DE PORC AU GARAM MASALA ET POIVRE DE SICHUAN
Temps : ★
Difficulté : ♣♧♧
Coût :

INGRÉDIENTS pour 2 personnes
- 2 côtes de porc
- 2 cuil. à soupe de Garam Masala
en vente chez bahadourian.com
- Poivre de Sichuan
en vente chez bahadourian.com
- 1/2 yaourt à la grecque
- 1 cuil. à café de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- sel, huile de Tournesol, 2 cuil. à soupe de sauce soja
-
1 noix de beurre

En accompagnement : coquillettes, tout simple
ment...

PRÉPARATION :
- Dans un plat creux, mélanger les 2 cuillerées à soupe de soja avec la gousse d'ail écrasée, le gingembre râpé et la moitié d'un pot de yaourt à la grecque
- Faire mariner les côtes de porc dans cette préparation pendant une demi-heure au réfrigérateur
- Faire cuire les coquillettes suivant les indications fournies sur le paquet
- Faire chauffer l'huile de Tournesol dans une grande poêle Tefal et y faire revenir les côtes pendant environ 10 minutes de chaque côté
- Égoutter les pâtes, leur ajouter une noix de beurre et les disposer dans l'assiette. Ajouter la côte de porc grillée
- Parsemer de paprika et de persil haché pour peaufiner la présentation.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE