V FOIES DE VOLAILLE AUX ŒUFS DE CAILLE SUR LIT DE SALADE VERTE

V FOIES DE VOLAILLE AUX ŒUFS DE CAILLE SUR LIT DE SALADE VERTE
ENTRÉE CHAUDE

rapide
facile
peu coûteux
Pour 1 personne

INGRÉDIENTS
- 4 foies de volaille
- 2 œufs de caille
- de la salade verte
- 1 tomate cerise
- sel, poivre
- vinaigre balsamique, huile d'olive
- 2 brins de ciboulette

PRÉPARATION
- Préparer et assaisonner une salade verte
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Y jeter les 4 foies de volaille quand l'huile et chaude, les laisser cuire 3 ou 4 mn de chaque côté
- Faire chauffer à feu vif un peu d'huile dans une poêle à pan-cakes
- Casser très délicatement chaque œuf de caille dans la poêle et baisser le gaz immédiatement
- Pendant ce temps, disposer la salade verte dans une assiette avec la tomate cerise coupée en 2
- Déglacer les foies de volaille avec un peu de vinaigre et les disposer aussitôt sur la salade
- Placer les deux œufs de caille sur 2 des foies, ajouter les 2 brins de ciboulette et déguster aussitôt.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE