V COULIS DE FRAMBOISES

V COULIS DE FRAMBOISES
Temps : ★
Difficulté : ♣
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 8 VERRES
- 500 gr de framboises
- 125 gr de sucre
- 50 ml d'eau







 
PROGRESSION :
- Rincer et sécher les framboises si nécessaire
- Les mixer avec l'eau, à l'aide d'un mixeur plongeant
- Filtrer dans une passoire à l'aide d'une grande cuillère. Attention aux projections...
- Ajouter le sucre et mélanger à l'aide d'une maryse
- Verser dans des verres en plastiques afin de faciliter l'utilisation ultérieure
- Filmer et congeler
- Laisser décongeler à l'air libre quelques heures avant utilisation dans tout type de desserts.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE