V JUS DE RAISIN

V JUS DE RAISIN MAISON
Temps : ★☆☆
Difficulté : ♣♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 GRANDS VERRES
- Du raisin noir et blanc, muscat et Chasselas ou italien, environ 750 gr
- 1 citron
- de l'eau, des glaçons



PRÉPARATION :
- Déposer les grains de raisin lavés et équeutés dans un grand saladier
- À l'aide du mixeur plongeant, les réduire en bouillie le plus rapidement possible
- Filtrer dans une passoire en écrasant à l'aide d'une grande cuillère
- Récupérer le jus obtenu et ajouter environ la moitié d'eau et quelques gouttes de jus de citron
- Placer deux glaçons par verre et consommer immédiatement, le jus ne se conserve pas
- Accompagner éventuellement d'une rondelle de citron
- Le goût est surprenant, la consistance douce et les bienfaits... n'en parlons pas !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SEBASTE PROVENCALE AU FOUR

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V FRESSURE DE CHEVREAU