V LOUP DE MER

V LOUP DE MER AU VIN BLANC
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 loups de mer évidés
- 1 demi-verre de vin blanc
- 1 demi-oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 demi-fenouil
- sel, poivre, persil

En accompagnement : ravioles épinard et ricotta + salade verte

PROGRESSION
- Préchauffer le four à 200°
- Disposer les poissons rincés à l'eau dans un plat allant au four
- Les saler et les poivrer. Verser le vin blanc dans le fond du plat et ajouter le demi-fenouil coupé en morceaux ainsi que la moitié de l'oignon émincé
- Verser 2 càs d'huile d'olive sur l'ensemble et passer au four pendant environ 35 minutes
- Pendant ce temps, préparer une salade verte et faire bouillir une grande casserole d'eau salée pour y plonger les ravioles pendant 8 mn (vérifier les indications données sur l'emballage)
- Retourner les poissons à mi-cuisson, ils seront bien grillés des deux côtés
- Lorsque les loups sont cuits, les disposer sur les assiettes accompagnés des ravioles chaudes et de la salade verte.

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