V NAVARIN DE MOUTON

V NAVARIN DE MOUTON
Temps : ★
Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 kg de collier de mouton
- 3 càs d'huile, 2 càs de farine
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni

- 1/2 l. de bouillon de poule
- 4 carottes, 6 pommes de terre
- sel, poivre

PROGRESSION
- Faire revenir le mouton dans une cocotte avec l'huile, à feu vif, jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien grillés
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en gros morceaux. Réserver
- Couper l'oignon en lamelles et râper l'ail
- Retirer le mouton de la cocotte pour enlever la graisse et remettre les morceaux avec une nouvelle càs d'huile, ajouter la farine et mélanger légèrement
- Mouiller avec le bouillon et ajouter les légumes, l'oignon et l'ail
- Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et réduire le feu. Couvrir
- Laisser mijoter pendant environ 1 h
- Servir de préférence dans des assiettes chaudes.

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